De la charcuterie lyonnaise d’exception à Carpentras ? C’est à la Fromagerie Mercy bien sûr !
La Fromagerie Mercy vous attend avec impatience près de Caromb pour découvrir la charcuterie Bobosse ! Un régal pour les initiés et les gourmands !
Charcuterie avec un grand « C »
Si vous avez consulté la page présentant nos fromages, vous comprendrez rapidement ce qu’il vous attend ici : à l’instar de l’offre en fromagerie, nous cherchons également à vous proposer une charcuterie d’excellence ! Vous aurez ainsi la possibilité de (re)découvrir la Maison Bobosse.
Si vous ne la connaissez pas encore, disons que c’est « la » référence de la charcuterie lyonnaise. Un plaisir convivial, de qualité, d’authenticité pour tous les amateurs de goût et de tradition !
Retrouvez l’andouillette à la fraise de veau tirée à la ficelle, ou encore les iconiques quenelles et leur sauce nantua, pour voyager à travers traboules et bouchons à chaque bouchée. Vous serez guidé sur les traces de René Besson et de Paul Bocuse au cœur de la gastronomie lyonnaise !
Bien entendu, nous proposons une offre de charcuterie locale de qualité et pour combler tous les connaisseurs, de la charcuterie italienne (coppa, finocchiona…) et ibérique : jambon bellota, chorizo bellota, lomo… bref, que du bon !
Charcuterie traditionnelle Lyonnaise : Bobosse
Nous vous proposons l’excellence lyonnaise, avec de la charcuterie comme vous en avez rarement goûté. Alors découvrez le meilleur de Bobosse sans plus attendre !
- Quenelles natures, quenelles de brochet, sauce Nantua
- Saucissons à cuire, saucissons pistachés, saucisson brioché
- Andouillette à la fraise de veau, andouillette beaujolaise
- Caillette de porc aux épinards
- Boudins blancs
À la recherche d’un produit Bobosse que nous n’aurions pas en boutique ? Appelez-nous pour le commander ! Vous pourrez le retirer dans notre boutique une semaine après !
À la découpe
Comme nous le précisions plus haut, nous proposons ce qu’il se fait de mieux aux alentours, ainsi qu’une belle sélection tout droit issue de nos voisins européens.
- Saucisson de Carpentras nature ou aromatisé (Rinjonneau)
- Jambon blanc fermier
- Jésus de Carpentras
- Jambon cru d’ardèche frotté à la farine de châtaigne
- Coppa Italienne / Speck Italien / Bresaola
- Viande des grisons
- Ibérique : Jambon Bellota, Lomo bellota, Presa bellota…
Enfin, n’hésitez pas à nous rendre simplement visite en boutique. En effet, bien des surprises vous y attendent, comme par exemple des rillettes de la conserverie artisanale ardéchoise Marc Sandevoir !
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.